郑州华山医院好不好

  你好,我跟媳妇结婚俩月了,没想着要孩子,也就没有调养身体,前天我媳妇跟我说她用试纸检测出怀孕了,听他们说怀孕前要吃叶酸的,我老婆没有吃,这样会不会对宝宝有影响,请问孕妇没有吃叶酸行吗?
乌安波_3lNy    2014-05-10 14:05

满意回答

你好,济源华山医院是一所集医疗、科研训纺、预防、保葛之健为一体的新型医疗服务模式的现代化医院。拥有一支技术精湛、成果卓著、经验丰富的学科带头人和医护队伍眨卜险,医院设施先进、环境优雅、技术力量雄厚,服务热情周到。特别是在治愈 不孕不育症 方面有着丰富的临床经验。希望对你有所帮助

翠圣杰_hKkC   2014-05-10 14:14

其他回答

您好:不知您具体是什么情况?检查结果是什么?请您详细说明。祝你健康!M

谯言心_FIOP    2014-05-10 14:26