狮子座男朋友,他结婚了没有领结婚证,但是有一周岁的女儿,他们不可能分开!每次提到他都说他真的对他老

狮子座男朋友,他结婚了没有领结婚证,但是有一周岁的女儿,他们不可能分开!每次提到他都说他真的对他老婆没有感情了,三天两头吵架,他老婆也强势,狮子座很烦的类型!我们两个一年了,他对我很好很温柔,特别保护我,宠我!我对他也很温柔,体贴,他经常和他朋友说可以得到男人需要的那种安全感,特别踏实!我很爱他,一年我们一直都断断续续的,自我保护的方式经常对他说分手,然后就会一段时间不联系,每次他都会给我发信息说爱我什么的,我也总是招架不住,真的爱上了,什么都不管的那种!前几天我们彻底分手了,因为他们家在外地开了分公司,他要过去管理,他老婆孩子肯定也要去,走之前他抱着我哭了,让我好好的,第一次看他哭,他上飞机之前给我发拜拜,但是现在我给他发Q他也不回了,每天都关注我空间,我朋友说他舍不得但是不愿意伤害我,不想再给我希望。我一切都明白,也许是为了我好,但是还有一姐们儿说我被娱乐了!就算他主动给我两万买包,化妆品,也只能说明他有实力买,他只是空虚在他老婆那里得不到想要的,他来我陪,他走我等!还真的有点!他走了也没有考虑我多难受吗,突然不联系我会很伤心他没有想过吗,一直以为狮子座男生不会这样

满意回答

这样的人你也信啊!

匿名用户   2014-04-04 00:01

其他回答

他不过是随便玩了你一年,你是当真了,但人家没有,这次正好有机会离开你了,所以和你分手分的干脆利落!男人在你面前哭,就是表演给你看,好让你相信他是真心爱你的!这种男人其实对女人来说是最危险的,最没有抵抗力,而不代表他是爱你的!现在和你突然不联系了,就说明了他的真心是什么 了!别再傻了,清醒吧,他不再理...你就是最后的结局!

全部展开 收起

你只是他生命中的过客而已

知道有老婆孩子的男人一开始就要远离,真有感情的话哪怕净身出户呢他也愿意为你付出,一句话,男人贱女人傻!

玩玩可以,千万别当真