小孩进入初三如何学好英语,每天具体怎么做,请英语高手回答

满意回答

首先你先问问自己喜不喜欢英语,不学好英语会怎么样,显然如果你想拥有一个好的未来,就必须学好英语。但是也要放平心态,英语不好慢慢来,不要心急。没有人天生英语就好,他必定经过了持续有效的努力眨密指。 其次是学习训录英语的态度问题,认真完成英语科目的作业,不要应付。每天坚持背诵英语单词,句子。每天练习书写。如果你觉得单调,可以看英语电影,但不要有中文字幕,可以听英语歌。记住,英语是门语言学糕貌科,必须经过长时间的努力,才会出成绩,所以要坚持。 最后,给自己耐心和勇气,坚定的完成英语的学习。相信你一定可以战胜英语!

匿名用户   2012-07-20 08:04

其他回答

初三是整个初中生活的最关键的一年,要在这一年里学好英语,我认为:平时要多听老师讲课外,自己也应该在平时间多复习学过的知识。同时也要有针对性的做一些题目,以达到巩固的作用。

提高课堂听课效率,最好,

英语学习要靠多读、多听,一味做试卷是学不好英语的