学习英语怎么学?一点英语都不懂怎么学好英语?

褒绮波_672i    2014-11-08 05:24

满意回答

您好,我是摇篮网育儿问答小助手,您提出的问题和挡悠之前已解决的问题比较相似,请参考问:有必要让宝宝学习英语吗?答:平时最好用普通话来教宝宝,这样对宝宝的语言学习是很有好处的,您今天用普通话去教宝宝,明天又用四川话去和她交流,孩子就会不知道应该用哪种语言去讲司斯话了。至于孩子要不...问:英语答:你的问题好象发错地方了吧。不过记英语单词,个人经验而言,边看边读边用笔在草稿纸上写,这样效果会比只看就记会好多。我当年考六级的时候,那么多的生单...问:四周岁 学英语 可以吗?答:如果您的孩子感兴趣,英语和 绘画 都可以学了次怠蛇。

吉怜双_iqOI   2014-11-08 05:41