人参、鹿茸和枸杞巴戟天锁阳能一起泡酒吗?

赫连如心_ajmh    2014-01-12 21:57

满意回答

这些药主半耀要是滋 补肾 脏的药物,以补肾阳为主可以一起泡酒,但是要根据你的 体质 ,战查如果梨吴菜不合适会有严重副作用。禁忌:补酒虽有益,但不可滥饮。一般每日早晚各服1次,最好在饭前服用,这样有利于药物乘酒力为人体吸收。药酒性温偏热,每次饮用宜在10—30m]

泥子芸_RSrO   2014-01-12 22:02

其他回答

你好。这些 中药 有补肾阳、益肾精的作用,可以放在一起泡酒喝有 肾虚 的症状才能喝,如果自己随便用药可能会导致 上火

萧季雅_gLtD    2014-01-12 22:17

锁阳为补肾阳的,淫羊藿也是温补肾阳的,菟丝子、海马也为补肾阳之品,以上具有补肾阳益精血的功效。治疗肾阳虚、 阳痿 可以应用上药进行泡酒,但注意不可过饮或长期饮用,以防助火生热。

辟问儿    2014-01-12 22:10

您好,根据您的描述,肉苁蓉,锁阳,巴戟天, 枸杞 子能在一起泡酒喝,具有补肾治疗。希望回答对您有所帮助!

解恬欣_EnqB    2014-01-12 22:09