鹿茸枸杞大枣人参泡酒可以么

其他回答

可以,两者都是具有补益作用的名贵中药,人参大补元气,鹿茸补阳效果较好,但是一般情况正常人,或者阴虚阳亢的人慎用 两者都是具有补益作用的名贵中药,人参大补元气,鹿茸补阳效果较好,但是一般情况正常人,或者阴虚阳亢的人慎用

汤良骏_tvT3    2017-04-07 14:21

可以,两者都是具有补益作用的名贵中药,人参大补元气,鹿茸补阳效果较好,但是一般情况正常人,或者阴虚阳亢的人慎用两者都是具有补益作用的名贵中药,人参大补元气,鹿茸补阳效果较好,但是一般情况正常人,或者阴虚阳亢的人慎用

公孙雪容_Bpo3    2017-04-07 14:09