用菟丝子、杜仲、枸杞子、巴戟天、锁阳、黄芪、牡

  用菟丝子、杜仲、枸杞子、巴戟天、锁阳、黄芪、牡丹皮、茯苓、当归、酸枣仁、山药、党参、山茱萸肉、熟地、白术、灸甘草、大枣.生姜这个方子各用多少克

其他回答

你好,根据你说的情况来看,菟丝子、杜仲、枸杞子各15g、巴戟天、锁阳各8g、黄芪、牡丹皮、茯苓、当归各15g、酸枣仁6g、山药、党参13g、山茱萸肉6g、熟地、白术各10g、灸甘草、大枣.生姜各6g你这个方子效果不错,具有补肾阴和补肾阳,滋补安神和补气血的效果的

阳淑慧_f90i    2016-03-07 02:42