我今天42天去检查了,医生说我有点炎症开了点药药名叫抗宫炎分散片,我咨询一下我还得给宝宝喂奶,现在

我今天42天去检查了,医生说我有点炎症开了点药药名叫抗宫炎分散片,我咨询一下我还得给宝宝喂奶,现在能可以吃吗?对宝宝有没有影响
kun    2014-06-11 10:26

其他回答

你好,吃的话最好不要喂奶比较好些的,可以停药后第二天喂奶的,这段时间宝宝可以奶粉喂养

可靠的悠闲80    2014-06-12 17:46