我家宝宝6个月反复发烧,去医院医生说是炎症,但是吃了药也不管用,还反复发烧请我吃什么药好,还没有副

我家宝宝6个月反复发烧,去医院医生说是炎症,但是吃了药也不管用,还反复发烧请我吃什么药好,还没有副作用
继续做你唯一的小熊▁↘    2014-07-01 02:48

其他回答

小孩抵抗力低下,很多小孩都有这个现象的啊,建议口服葡萄糖酸锌和适当口服合生元。多吃蔬菜水果,防止偏食。不要吃味精和鸡精。也可以试试注射斯奇康增强抵抗力。这个是一个免疫调节剂,有一定作用。 另外可以口服多抗甲素。

可爱优优6688    2014-07-01 03:55