哺乳期多吃水果对宝宝有什么好处?拜托各位了 3Q

满意回答

没好处。注意水果是凉性的,这时候可以叹纪吃但要适当,吃多命训乐生冷会影细搂响孩子健康,注意,决不能多吃,必须少吃才对

喜安琪_ummr   2014-04-22 22:30

其他回答

水果含大量的水分,果糖,葡萄糖,维生素。这些营养对大人和婴儿有益健康。

多吃水果对宝宝的维生素需要有帮助。但是,要适量,不要吃得过多

卷凝海_thTl    2014-04-22 21:10