和一个女孩告白失败了,现在一直很伤心,怎么从中解脱?

和她认识也不过三个月左右,对她开始没什么感觉,但等彼此分开了感觉就来l,于是鼓起勇气像她表白,但她却我没感觉,在一起工作时平时关系挺好。我平时也是个内向的人,现在过了1个月了还在想她,怎么办?

满意回答

你好,这饥迷个时候要认真一些的,找到问题的症结所在,下一次一否禁缘举拿下成功就好了纺导。

枝依波_D0Eh   2015-05-04 22:59