和一个女孩告白失败,在微信上聊天,每天都说一些事,两三天后,女孩说:我觉得你没必要这样做 那个女孩

和一个女孩告白失败,在微信上聊天,每天都说一些事,两三天后,女孩说:我觉得你没必要这样做。那个女孩是讨厌我了吗,还是故意这么说的?

满意回答

遇到不喜欢的人要追自愚评躬己时,不同女孩有不同叨吊做法。一种是不知道以前还可以聊几筝助句,知道后就会讨厌对方,表现为话变少,爱理不理。还有一种是,只要不提这种事,还是可以和你一起聊聊的,不会讨厌你

匿名用户   2015-11-16 20:07

其他回答

第一表白已经失败,第二你为什么还要每天跟她聊天。基于这两点分析,你表白失败了之后可能跟女孩达成了某种协定可以做朋友或者有事和你说等等,但是女孩现在有些烦了可能是,并且不喜欢和你过多交流,或者是她认为你想用时间来打动她所以就说你没必要这样做。个人观点不喜勿喷

轩辕绍钧    2015-11-16 19:59

她有喜欢的人了,但不是你

男人,脸皮就要厚点,勇敢点,要让她跟你好就不要用网上讨好,去现实中追她,坚持就是胜利,相信她会被你打动的,人的生命只有一次,人海茫茫让你俩相遇,再让你爱上她,难道不是奇妙的缘分吗?所以上吧,别让自己的人生有遗憾!

我也遇到过,就这几天,真的没必要这样