告白失败后,女孩想疏远我,之前是无话不谈的好朋友,我现在该怎么办啊,我不想放弃,哪位大神给我支支招

告白失败后,女孩想疏远我,之前是无话不谈的好朋友,我现在该怎么办啊,我不想放弃,哪位大神给我支支招啊

满意回答

继续追呗

匿名用户   2016-03-22 15:00

其他回答

穷追不舍,死皮赖脸。以大无畏的真情去打动她!

告诉她,我是逗你的哈哈

告白失败后, 女孩想疏远我, 之前是无话不谈的好朋友, 我现在该怎么办啊, 我不想放弃, 哪位大神给我支支招啊!

塞安康_SS8N    2016-03-22 14:57

看脸