13岁便秘了,三天没排便,又月经,吃什么药好?求求各位,这是老毛病了,曾经去医院检查过,是先天性就

13岁便秘了,三天没排便,又月经,吃什么药好?求求各位,这是老毛病了,曾经去医院检查过,是先天性就。。(就是肠子天生就是弯的)怎么办,听说月经了不能乱吃药啊!好怕。。。

其他回答

问题分析: 您好。可以口服通便灵胶囊及六味能消胶囊治疗,可以消食通便。 意见建议: 建议可以口服以上药物,另外,大便实在干结不下,可以使用开塞露,促进大便排出,因为一次大便干结不能排出会加重便秘。