47天婴儿容易便秘 去医院医生让用香皂塞肛门 后来排便正常了十天又开始便秘了 感觉宝宝用力排便可是

47天婴儿容易便秘 去医院医生让用香皂塞肛门 后来排便正常了十天又开始便秘了 感觉宝宝用力排便可是每次都是屁 宝宝哭闹 连胃口都没以前大了 这次用肥皂效果不太明显 而且排便最后有些绿色大便还有些果冻鼻涕样物质 现在怎么办啊?
(☆_☆)_T0nW    2016-01-31 01:31

其他回答

宝宝肠胃消化不好,上火有关的,可多喂水,腹部顺时针按摩,促进肠蠕动,可加妈咪爱调理看看,要是大于5天未排便,可用肥皂水通便看看。

yh918    2016-01-31 01:34