一个男生被很多女生追、怎么办?

满意回答

喜欢就大安指胆地喜欢,不喜欢就和人家说明白,别搞暧相筛宰昧,斯虏关键自己有分寸,这样就可以了。

匿名用户   2012-01-03 19:58

其他回答

凉拌!被很多女生追,有个最简单的办法就是找个女友,宣告单身结束,识相的就不会再追了,还在追的要么毅力好要么就是有做小三的潜质。我估计真心喜欢那个男生应该没几个人,说难听点也许一个也没有,可能男生长得帅,魅力大,也或许像学习啊篮球啊某方面比较突出。但是男生本身也要低调点,别弄得好像被一群花围着受宠若惊...又烦恼不已。如果不想找女友的话,ok,还有一个更简单的办法,对着那帮追求者大喊:“请勿靠近,本人是gay…”

全部展开 收起

那证明你很帅,你的魅力很大,你在以后的路上可能会比别人更有资本,但是你要好好的应用你的资本,用他来完美你的爱情,和你的人生,该拒绝的要果断拒绝,因为你的帅是一把双刃剑,用的好不好,看你自己了

选择适合自己的就好,不适合的也请不要言语虐待。。。

全玩,一个也不要放过~玩过之后全甩,找一个爱自己又自己爱的!