排卵期同房后 要7到10天才能测出是否怀孕 但在这几天会有恶心嗜睡的症状吗?

推荐回答

你凡涌好 一般早孕反应要在40天左右,成熟女性有正常的性躬崇碗生活,在没有采取有效的避孕措施情况下,月经延迟10天,首先在考虑妊娠的可能。 建议你结合自身情况,留意观察,月经延迟1周可自行早孕测试,延迟10天需去正规医院检查B超和血HCG,明确是愿肆否怀孕y

亥代珊   2011-06-22 13:55

其他回答

不会的,和天气有关。

通常末次月经的第一天算起35天左右可测到,但有的人着床晚要40天后才能测到。怀孕反应不会那么快。可能是天热的原因,这个季节很多人都爱困的。

公良彦红_mxA4    2011-06-22 13:58

不会的。

因人而异