16岁男孩溺水,救起来已经昏迷不醒了,没有血压 一直有做心肺复苏直到医院,经医生抢救,生命体征平稳

16岁男孩溺水,救起来已经昏迷不醒了,没有血压。一直有做心肺复苏直到医院,经医生抢救,生命体征平稳,送进了ICU。6天以后醒过来了。但是不认识人了,医生说营养大脑的药一直在用。现在已经10天过去了,还是不认识人。家人现在非常着急!在医院期间有做3次脑CT和脑部核磁共振1次没有发现问题。急求帮助!

推荐回答

也许是跟大脑曾经缺氧有关系,且筝愿或者当一个评侨人受到极大的刺激也会引起失忆,慢慢来,院倘不用着急

爱语柔_92YM   2015-07-14 08:35

其他回答

窒息多久了,一般大脑缺氧4-6分钟以上会造成不可逆性损伤

既然最后又CT又共振都没发现问题那么应该男孩逗你玩的吧,你可以尝试扇他几巴掌,不仅映像深刻而且说不定就“醒”了*^_^*

找心理医生

找心理医生进行催眠看看!