天气越来越冷啦,想用电热毯怎么办,太冷了,老是开空调也不实际呀

睢南琴_35sz    2014-06-04 11:14

满意回答

亲,孕妇最好是不要用电热告愿毯的好,看书菠梨倘上说就算在加热后关上还是有一定的磁场的抹称,孕妇、老人、小孩子都不适合用的。怕冷的话可以用热水袋或是铺上毛毯比较好。

步紫雪_F2km   2014-06-04 11:35

其他回答

从你的描述来看,你的情况是早孕,这个时间是避免使用电热毯的,因为这个电热毯的温度比较高,容易造成胚胎发育异常的情况出现的。 建议你不要使用电热毯,这个电热毯最容易造成胎儿畸形的情况出现的,尤其是在孕早期使用,你可以采取其他的取暖方法来进行保暖,这样才可以有利于胎儿的发育的。

皮香芹_HPeO    2014-06-04 11:25

建议你最好先用电热毯将被窝暖热之后,你再进被窝,睡觉的时候不要使用。

义文昂_377T    2014-06-04 11:19