八个月大泰迪最近精神状态不太好,不爱吃饭,半个月钱吐出过蛔虫,吃了驱虫药过后还是没多大作用,也没见

八个月大泰迪最近精神状态不太好,不爱吃饭,半个月钱吐出过蛔虫,吃了驱虫药过后还是没多大作用,也没见粪便里有虫,最近两三天不吃东西,今天晚上吃了点瘦肉后变得不正常,不停的舔地面,还会呕吐(本来肚子里就没多少东西,干呕),流口水,怎么办?是狂犬病么?在线等,急急急!!~~

满意回答

不是,一般病毒感染送宠物医院,饮食造成的

破了没等待中   2015-01-26 00:31

其他回答

朋友赶紧带爱犬去宠物医院 不要耽误病情了

早点去医院吧