泰迪快五个月了 今天给它喂完狗粮发现它在磨牙 怎么回事 半个多月前拉了一条蛔虫 然后我找兽医给它喝

泰迪快五个月了 今天给它喂完狗粮发现它在磨牙 怎么回事 半个多月前拉了一条蛔虫 然后我找兽医给它喝了药 也没仔细注意过它的便便 不知道驱完虫了没有 今天它磨牙可能跟这个有关吗?还是什么其他的症状?

其他回答

如果不放心,可以再让它喝一次打虫药,不要吃生食。磨牙和蛔虫应该没关系,可以去宠物店买专门的磨牙玩具

申屠鸿波_HJDq    2016-07-11 12:44

驱虫药需要吃三次的,不然只打虫,虫卵还在,要达几次才能干净!推荐用大宠爱,一月一次,连用三个月!

敖沛凝_bPkO    2016-07-11 12:43