求:儿歌小星星的歌词,谢谢

满意回答

一立斯闪一闪亮晶晶,满天都是小星星,挂在天空放光明,好象千万小眼睛。太阳慢慢向西沉,乌鸦回家一群群,星星眨着小眼睛,闪闪烁烁到天明,一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星。 一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星,挂在天空放光明,好象千万小眼睛。太阳慢慢向西沉,乌鸦回家一群群,星星眨着小眼睛,闪闪烁烁到天明,一闪一闪亮晶晶,满天都是小露涉星星。 一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星,挂在天空放光明,好象千万小眼睛。太阳慢慢向西沉,乌鸦回家一群群,星星眨着小眼睛,闪闪烁烁到天明,一闪一闪亮怨迷逝晶晶,满天都是小星星。

匿名用户   2008-11-29 13:41

其他回答

歌词:一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星,挂在天空放光明,好像许多小眼睛, 一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星。 乐谱:1 1 5 5 6 6 5 ,4 4 3 3 2 2 1 ,5 5 4 4 3 3 2 ,5 5 4 4 3 3 2 ,1 1 5 5 6 6 5 ,4 4 3 3 2 2 1 。

一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星,挂在天空放光明,好像许多小眼睛,一闪一闪 亮晶晶,满天都是小星星。

一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星,挂在天空放光明,好象千万小眼睛。太阳慢慢向西沉,乌鸦回家一群群,星星眨着小眼睛,闪闪烁烁到天明,一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星。