我1月22号来的月经 2月14号下午老公把精子射到里面了,到了2月17号的上午吃的避孕药

我1月22号来的月经。可是比往常来的都要少。2月14号下午老公把精子射到里面了,到了2月17号的上午吃的避孕药。可是到了今天3月2号了月经还是没有来!对了,胸部一直很胀痛/请问正常吗?请问是不是怀孕了?如果怀孕了,还来不来月经了?或者说如果推迟个半个月来了月经,是正常?还是怀孕了?还没有测过!因为我以前吃避孕药有过这种情况,推迟了十天来的月经

满意回答

月经推迟或是提前一周是正常的,推迟超过十天就要考虑是否怀孕。 胸部胀有可能是月恨糕脚经来临的症状,但也有可密悠能是怀孕初期症状。 紧急避孕药必须在72小时以内服用,而唉恨且也不是百分之百避孕,建议您还是做个早孕测试比较放心。

阎鹤骞   2010-03-02 15:17

其他回答

应该是怀孕了。。。。你跟你LG 2月14号的时候刚好是排暖期!!

去医院看看吧,网上都不可信太多了

用测试纸测试一下就知道结果了!

你到医院验尿最快