坐月子我可以用花露水吗,家里可不可以点蚊香?

其他回答

花露水用水稀释下用吧,而且稀释过的可以装喷瓶里当空气清新剂,蚊香就不要用了,蚊香点燃之后会产生烟,烟里的主要成分就是小颗粒,宝宝天天在房间里也不出去,而且睡觉时间长,这些颗粒状的烟很大部分就会被宝宝吸收,对宝宝成长不利,如果有蚊子的话还是支蚊帐吧,喷点花露水…

冯香馨_tVL6    2016-03-23 04:55

不可以的呢,这个亲还是要慎重一些,不过花露水应该是可以的,但建议亲的家里最好还是及时安装上蚊帐更好吧。

宦成益_nDyN    2016-03-23 04:50