夏天宝宝刚出生,有蚊子怎么办,听说不能用蚊香和花露水,可是家里蚊子很多,求解释

°Dear某丶地老天荒    2016-01-15 14:43

其他回答

您好,夏天宝宝是可以使用花露水的,您可以使用宝宝金水,都是可以的,没必要担心,蚊香就不要用了,对人孩子身体不好,希望能帮到您。

niceage22    2016-01-15 16:48