兔是哺乳类动物,体表被-,有保温作用,牙齿有-的分化,体腔内有-,用-呼吸,心脏分

兔是哺乳类动物,体表被______,有保温作用,牙齿有______的分化,体腔内有______,用______呼吸,心脏分______个腔,体温______,是______温动物,有发达的______和遍布全身的神经,生殖和繁育后代的方式是______.

其他回答

兔是哺乳类动物其特征是:体表被毛;牙齿有门、臼、犬齿的分化;体腔内有膈,把胸腔和腹腔分开,提高了心脏和肺的功能;用肺呼吸,适于陆生;心脏四腔两心房两心室;体温恒定;大脑发达;胎生;哺乳,提高了后代的成活率.故答案为:毛;门、臼、犬齿;膈;肺;四;恒定;恒;大脑;胎生哺乳