哺乳动物的共同特征是:体表被毛;牙齿有门、臼、犬齿的分化;体腔内有-;用-呼吸;心脏四腔

哺乳动物的共同特征是:体表被毛;牙齿有门、臼、犬齿的分化;体腔内有______;用______呼吸;心脏四腔;体温______;大脑发达;______生,哺乳.

满意回答

哺乳动物高敲的共同特征是:体表被毛;牙齿有门、臼、悼务犬齿的分化;体腔内有膈,把胸腔和腹腔分开,提高了心脏和肺的功能;用肺呼吸,适于陆生;心脏四腔两心房两心室;体温恒定;震掏香大脑发达;胎生;哺乳,提高了后代的成活率.故答案为:膈;肺;恒定;胎

匿名用户   2014-09-28 20:18