本人硕士一名,今年毕业,工作单位签了一个国企但是一直有做家教,现在手上家教的小孩子差不多10个

这些小孩子也都还愿意要我接着教,对于一个农村家庭来说这笔收入还是可以的!所以现在大家给点建议怎么合理调整下,有什么好的建议和方法可以兼顾这两项!我的工作地点与家教地点车程大概一个小时。工作朝九晚五,家教一般周末和假期!

其他回答

高才生,牛人;话说现在不是流行视频教学的么,可以试试