你有没有做家教的经验?我是大二学生,报了家教的兼职,教四年级孩子作文 我本身学中文的,虽然如此,可

你有没有做家教的经验?我是大二学生,报了家教的兼职,教四年级孩子作文。我本身学中文的,虽然如此,可没有过任何经验,我该如何做可否指教?

满意回答

我记得小时候邻居去上作文课老师就布凡是让他们在那里看书 你可以给孩子读一些絮灿潜适合他的好文章 或者给他一篇文章让他慢慢体会夕纪 最真实的灵感来自点滴

匿名用户   2015-03-13 23:43

其他回答

给孩子几部作文选,让他看,背一背开头和结尾,就差不多了

选材很重要