我在正常温度下手心会有点发热,以前都是怕冷的 天一凉就会手脚冰冷 月经期间晚上睡觉会盗汗

有的时候半夜醒来一摸前胸都是水(不是汗了),额头也都是汗,有时候前胸后背都是汗,被都湿了。后来吃了点六味地黄丸好多了。晚上睡眠一直都很好,但只要是睡前喝点水(水果)就得起二、三次夜也许更多。不喝一般都睡到天亮的。但是中午睡觉很难入睡。因为生活原因,平时总是生气,(不是我想的)。总是把烦恼放在心里,天天心堵,有时心脏不太好。一到夏天血压就会低。有时低到40-60多。白天特别容易困和累。没有食欲。总也高兴不起来。什么也不想做。158CM ,体重80。 经期总是提前,大约在21天左右,正常有三天,量不太多。有时会痛,热敷或喝浓的红糖水就可以。经期的前几天和后几天都会有黑褐色的分泌物,好几年了。经期的第二天大多会有一次好像腹泻的样子。小腹总是冰冷。月经过后总是有点发痒感觉,白带总是不太正常,平时好像凉了的米汤,但特别的白,一点都不粘稠,有点鱼腥味。过阵子就有点痒然后发现成豆腐渣样了,有腥臭味,在过阵子就发黄,有泡沫状的分泌物了。用点药就会好,总是这样的周而复始。很是痛苦。很少会透明粘稠状的白带。 我是阴虚还是阳虚。有没有可能都虚呢。还有我月经和白带是怎么回事呢。在这罗嗦的有点多,也不知道说明白了没有。有没有医生可以帮我解答,给点建议呢。诚心的谢谢!!

满意回答

一菜挡般还是属于阴虚兼肝郁的可能,还是会造成的,半灿合理看中医调节,滋阴厉乡悼治疗

匿名用户   2011-09-12 15:06

其他回答

人体热能不足就会并常有伴有血浆中铁含量降低所以怕冷。淘宝里面的三伏灸治疗法有"生热"的作用,能使人体基础代谢增高,皮肤血液循环加快,增加热量,可以提高自己的耐寒能力。具体的你可以去那里咨询下,祝你早日康复

元梧桐_8dY8    2011-09-25 23:36

wigtg 643

fkkf 874

hg 155