乳头一碰就会硬还有点肿,乳晕处还有类似疙瘩的东西,怎么回事

上个月月经延迟去医院注射了黄体酮,医生说我有霉菌性阴道炎和轻度宫颈糜烂,进行了四天的治疗,主要是四联疗法和挂点滴!2天后月经来,20天后发现乳头异常。碰一下就会变硬,而且有疼痛感,乳晕上有一粒粒的东西,不碰就很正常。这两者间有关系吗?会不会得了什么病阿或者是怀孕?因为注射黄体酮那天早晨有过性行为!急!!谁能告诉我一下

满意回答

没事,不放心的话去医院看看也好,希望对你有帮助。

匿名用户   2011-09-23 18:48