怎么治肝脏恶性肿瘤疗效好一点呢?

  我的三叔叔得了肝脏恶性肿瘤有三个多月的时间了,目前他明显就像变了个人,不管从精神层面还是身体的情况,都没之前那么好了,因为村里有其它的肝脏恶性肿瘤患者到最后都是走向死亡,逐渐的,叔叔的心理压力也越来越大了。试问怎么医治肝脏恶性肿瘤?
常乐英_yBNT    2014-08-17 06:03

满意回答

早期肝脏恶性肿瘤常无症斯逼务状或症状无特异性相源,中晚期肝脏恶性肿瘤的症状则较多,常见的临床表现有肝区疼痛、 腹胀 、 纳差 、无力、消瘦,进行性肝大或上肚子肿块等单纯中医医治见效慢、易重复,难以彻底。所以,联合型医治方案比较适合患者进行医治,患者目前身体弱建议还是先用保守的药综合金遮调养一段时间,观察后再决定。

系映寒_atx3   2014-08-17 06:29

其他回答

您好,从你说的病人的情况来看,患有脑癌晚期,那这个时候通常在没转移的情况下建议可以先进行 手术 医治的,手术后常规是要进行放疗的,只是放疗的副作用较大,可同时结合上中医来医治是比较好的。患者应该保持好的心态,积极配合医治,平日里注意饮食清淡,营养均衡,适当做一些恢复运动。

那拉含双_U0mN    2014-08-17 06:26

肝脏恶性肿瘤试试中医啊,德杏堂六经八位抗癌疗法的 中药 以软坚散结、扶正祛邪、标本兼治为原则,一方面可有效杀伤、抑制 癌细胞 ,缓和病情,另一方面还可对患者进行全身调养,增加机体免疫功能,提升医治的功效。

濯云露_GfON    2014-08-17 06:14