我女儿七周,在外学的有电子琴美术英语,是否太多?

她的电子琴已学一年,她喜欢画画不喜练琴,我想把琴停,怕累着她,但琴老师总说她但的好,很矛盾。

满意回答

不会啊,完全个人感受,我是糟最学漫画的,小时侯奶奶怕我出去乱跑,就老让我窝在家里画画,可是我一点也不喜欢,因为好象被绳子捆住一样,我赌气宁可天天睡觉也不同画笔以下,现在我渐渐成熟起来,很欣赏也很喜欢别人笔下创造的灵魂,美图,我在学话的时候,应为有小时侯涂鸦的经历,感觉自己比别人进步的快,反真有一点基础从比一无所知强,以后的事谁测的准呢?注意的应该是现在的教育,不要给他超负荷的压力祸命,在正求他意见的基础上来决定你的选择洞蛇耻,我建议你平常在树立威严的同时,以一个朋友的身份去与女儿沟通,你们会从互相那里学到很多(我的妈就做的很成功),不管你信不信,父母总是儿女心中隐形的榜样与被崇拜者,只是看你的影想力有多少

匿名用户   2006-09-20 18:11

其他回答

虽说电子琴也是音乐学院里的研究生专业,但是既然不希望有高的发展,也是可以停掉的。因为它有太多的因素,比如教师教学是否让学生亲近。 不过,一年可能短了点,还不算会弹,可以说会弹一点儿。但是,几年后她如果有兴趣,可以捡起来,比现在会得更多。 喜欢画画是好事。当今的时代,流行音乐太泛滥了。很多歌手、键...盘手只会拽一些基本的音乐知识和能力,就上去唱,唱歌谁不会啊!那么多铜%味。好的音乐并不能让国人满足,太少了。而画画相对来说是比较宁静的,既然孩子能耐得住寂寞,因喜好而为之奋斗,那么你就去她发展吧,比音乐领域“清洁”得多。个人观点。我是从事音乐工作的。但是我很羡慕那些美术工作者。

全部展开 收起
保浩阔_A00D    2006-09-25 08:33

是有些多了,别累着孩子,既然你并不指望她在琴艺上出类拔萃,那就让她把琴艺当做爱好而不是负担吧。 至于十年二十年后她会不会忘,那要看她的爱好兴趣如何,如果她对弹琴深恶痛绝,想都不能想一下,那还能指望她怎么样呢?不过一般来说,因为她弹琴是特长,不时露一手肯定会招来羡慕的眼光,而且也可能会受到老师的器重...,从而引起她对弹琴的兴趣,做为长期的爱好而坚持下去。

全部展开 收起
税悦爱    2006-09-20 18:20