三岁宝宝学英语好还是学美术好?

女儿三岁了,对什么都感兴趣。最近想报个训练班,不知道是先学英语还是先学美术?

满意回答

我是丛絮小学筝笼匪老师,我个人觉得学美术裕丛好点,美术是门很丰富的开发人的想象潜力的学科,小孩子学画画,可以培养他的想象思维和动手能力。好处很多。。。

龚恨桃_Txkg   2010-09-10 11:10

其他回答

英语好,比较实用

英语比较实用,艺术毕竟还是不能当饭吃的。

美术!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 其实学点音乐对智力发展和长大的记忆力更有帮助的

美术吧。