仓鼠生宝宝宠物兔生宝宝对寿命有没有影响?

单独养觉得好孤单哦~如果给它找伴肯定会生很多BB吧? 生宝宝对SS和TT的寿命有没有影响啊?

满意回答

如果频繁的繁殖就会对SS的寿命有影响,SS是繁殖能力很强的动物,如果一味的让它们猛生就会对身体造成影响,因此如果你要是抹迷想命殖让它们繁殖的话就不要抗件缘太频繁,差不多3个月一窝为宜!

匿名用户   2006-08-18 17:29

其他回答

当然不会拉,你想人类生好小孩之后会不会折寿哪,当然不会,你想太多了,仓鼠的繁殖能力是非常强的,当然它们的生存能力也是很好的,像楼上说的我就不认同,仓鼠交配是它们的自然行为,你不能去隔绝它们啊,一窝生好之后本来就不会马上生下一胎,天气热嘛那也是没有办法的啊,难不成就因为天气热就不要把它们放在一起嘛..

不会有影响 但现在夏天太热,最好等天气凉快点 还有,不要一直让它们生,这样对它们身体很不好.生了一窝后要休息一段时间.

蔡依秋_HvtO    2006-08-18 12:46

当然没有影响,这是动物在繁殖.但有一些动物~~~~