仓鼠什么时候生宝宝才不会减少寿命啊?

我家SS已经10个月大了..虽然我知道它总有一天会...死掉....但是我就是想帮它繁衍后代就那样的1代1代传下去..可是生宝宝又会减少寿命..怎么办啊!!请大家帮帮忙!!谢谢

其他回答

最好是3个月以后,生完一次就不要再生了

都会减少寿命的不过最好的方法就是鼠鼠大概4~5个月大的时候交配为最佳爱惜鼠鼠的话就只给母鼠鼠生1~2胎生完第一胎后要隔2~3个月才能生第二胎期间要给母鼠鼠充分补充营养 这样母鼠鼠可以长命一点

春天