宝宝嗓子起泡了,不吃东西,几天能好啊?打喜炎平有效果么?急急急

闫家小娘子    2014-07-25 06:09

其他回答

嗓子起泡,宝宝嗓子不适,进食时会加重的,所以会不吃东西的,血象高这说明有感染的,要及时治疗的

的发展不同    2014-07-25 06:35

你好!宝宝嗓子起泡这多是炎症感染引起的,这需要去医院做血常规等检查看看的,这可以用喜炎平治疗的,效果是不错的,如果有检查后如果有细菌感染的话同时用抗生素治疗效果是比较好的,一般需要三到七天左右的。

的发展不同    2014-07-25 06:12