葡萄胎后已经一年了!月经少!内膜薄!泌乳素高吃溴隐亭四个月降下来了!停了半个月药改吃中药月经推迟六天了!早早孕白板!是反弹了吗?

北涵蕾_Wyzq    2015-07-18 08:12

满意回答

吃盛德轩滋补膏,是通过补雌孕激素,促进孟遮内膜增厚 ,调经的,眠崭相你调理身体的话,还吃中药是最适合的,没有激素副作用的,你去网 上就能买泳舞的到的,只有东 北有的额。

解芬馥_7goG   2015-07-18 08:27

其他回答

想问问,怎么会有葡萄胎的?

受语蕊_o5E5    2015-07-18 08:13