从昨天开始宝宝吃完了我的奶后我就会感觉乳房左侧疼,而且会发木,这是为什么?她总是吃着吃着就睡着了

从昨天开始宝宝吃完了我的奶后我就会感觉乳房左侧疼,而且会发木,这是为什么?她总是吃着吃着就睡着了,往下一放没几分钟就醒了,还要吃。家人要我给宝宝搭奶粉,可我不是没奶啊。有点不愿意给她搭奶粉,难道是我的奶水不足?她吸吮得太累?这该怎么解决啊?她睡不好,我也睡不好,还三天就出月子了呢。鸡汤,鱼汤没少喝啊,搭奶粉火又大,本来我也火就大,剖腹产的我,看她睡不安稳,家人又说她月子里没怎么长,听的我难受啊
畅想宝贝儿    2014-11-15 08:49

其他回答

听说怀孕期间晚上不好好休息的孩子都比较闹,我从怀孕开始就是早上七点起,晚上十点半睡。现在孩子作息时间很规律,也能早起早睡,夜里吃两遍奶

有一种勇敢叫做原谅    2014-11-15 21:23

你又不是没奶,干嘛要吃奶粉,我婆婆那时候也看说没奶吃奶粉,我老公也说,我就骂他,母乳宝宝吃得越多,泌乳也就越多。

然宝,安宝    2014-11-15 09:45

你好建议彩超检查看看是否是小叶增生.或可能是由于体内激素水平的波动引起的,可吃逍遥丸调理试试 .40岁以上的乳腺增生患者应该每年去医院做一次专科检查,必要时做彩超,红外线乳透或钼靶照相检查看看.

张丽医师    2014-11-15 09:30

那是没吃饱就睡着了,用手搓她耳垂,让她吃饱了再睡

有一种勇敢叫做原谅    2014-11-15 09:08