大家好,谁知道美赞臣奶粉怎么样?对长久吃奶粉小孩好不好,谢谢大家

每天DHA摄入量是多少?再喝美赞臣的安婴儿还需要补么?

其他回答

还行吧,挺靠谱的一个品牌,配方挺科学的,味道也比较接近母乳,清淡。孩子其实不能长久依赖奶粉的,到了一定的年龄,就要给宝宝添加辅食了,这样营养才会更均衡~~

正在吃.每个人吃味道都不同.觉得味道挺甜.我家宝吃了实肉感都挺实

我买过一罐,想换着吃,结果还是完全浪费了,我崽不爱那种气味吧,到嘴边都不吃,我自己闻了好像是味道重点吧,后来还是一直吃雅培的。什么奶粉都不如母乳了,不过六个月后应该适量吃点奶粉,因为那时母乳营养不够了。

您好,首先要告诉你的是这个产品确实挺有名,但是得看宝宝能不能适应它的味道,俗话说好吃不如爱吃,要是真想买的话就先买点小袋装的,免得浪费。 每一个孩子都不一样,也不是好奶粉就一定适合所有的宝宝。 你要不先问问谁家的宝宝吃美赞臣的,拿两三次来试试,如果宝宝适合再去买。最怕就是买了宝宝不爱吃或者不适合,...就浪费了。

全部展开 收起