我们家孩子第八天才知道有黄疸!总胆红素是331 住了四天院降下来了!孩子二十三天去查又升到16

我们家孩子第八天才知道有黄疸!总胆红素是331 住了四天院降下来了!孩子二十三天去查又升到16.1 而且肚脐也化脓了医生喊住院!住了5天!今天出院还没到家!问医生是否进大脑?医生说这里医院无法查到大医院去!孩子只有几天就满月了!担心会不会拖久了!想满月了就到大医院复查!医生喊42天后去!我真的好担心!请医生您帮下忙
百度用户#_Gvid    2015-09-06 12:27

满意回答

这个没必要担心的,我家宝那时候黄疸到两务报个多月还有呢,那时候真柿崇实是天天跑医凡常院,最后我就索性不管了!

匿名用户   2015-09-06 13:12