三月四号做的激光治疗近视手术

  三月四号做的激光治疗近视手术,现在可以去钓鱼吗?
雪雪卉_Fix5    2014-06-01 12:44

满意回答

流产后 卵巢 一般可以径过在22天内回复排卵功能,流产后一个月左右正常来 月经 .有的35-40 天才 来月经。流产后会出现月经周期改变的现象,流产后出现经期延长点绣,周期长短不一,闭经等月经孟细键失调现象.这种情况一般在2~3个月。

税荌荌_pLoj   2014-06-01 12:53

其他回答

可以吃的,是会有坑的,要过一段时间,才会恢复以前的颜色,这是因为长的新肉没事的,不用太担心的,女生还好,皮肤白一点可能还看不出来有坑

闾雁芙_m4Gf    2014-06-01 13:02

您好,这样的话建议多喝水,可以口服阿莫西林,碳酸氢钠治疗,不要吃凉的食物,不要 游泳 ,建议多喝点水,保持卫生,多注意让自己的生活习惯有规律,建议多休息休息,多吃新鲜水果,

礼安青_iLEw    2014-06-01 12:58

胥凌晴_qOi7    2014-06-01 12:53