玫瑰花菊花茉莉花桃花千日红红巧

  玫瑰花菊花茉莉花桃花千日红红巧梅勿忘我你一起泡着喝吗?可以再加点枸杞吗?
示浦泽_rIvk    2014-07-08 14:21

满意回答

如果把这些一起泡水,也可谓是百花齐放了。把这些花的功效都叠加起来,好似可以打造出千古神方了,好像无所不破丛治。不过往往事与愿违,就好像菠菜 豆腐 ,好似各区其精华,实际上两种物质叠加,非但起不了密絮称作用,反而产生了人体无法吸收的常室成分,不药反毒。建议还是不要放一起,好吧。因为放一起后味道不会很好,而且功能主治还有不良反应就不明确了。

硕冷玉_xbeC   2014-07-08 14:22

其他回答

千日红最好单独泡。其他可以一起服用。建议饭后服用。不要空腹根据自己的体质看是否适合用这些花茶,不可盲目乱用药。以免导致不良后果,另外月经期停用

张简流婉_tFOz    2014-07-08 14:46

健康指导:寒性 体质 的人不适合食用性凉的饮料和食品,那样容易引起脾胃和肠道不适。建议可以饮用红茶,红茶性偏温。 蜂蜜 性甘平不凉,只要适量可以服用。各种花茶也是,适量饮用时可以的,不会产生不良后果。

乙聪睿_uSO3    2014-07-08 14:21