玫瑰花,桃花,玉蝴蝶,茉莉花 一起喝能减肥吗

玫瑰花,桃花,玉蝴蝶,茉莉花。一起喝能减肥吗
化安莲_2Sg8    2015-12-29 18:40

满意回答

桃花性平,利水,活血,通便。玉蝴蝶清肺热,利咽喉,美白肌崭葛岩肤,降压减肥,促进机体新陈代急栋谢.可以放在一起喝,但是女子常喝会导致卜侨月经过量和拉肚子。

蹉盼旋_zoF7   2015-12-29 18:52

其他回答

你好,这个没有什么效果,所以你还是不要喝了,喝了作用也不大,你还是注意多走动和爬爬楼梯,这些对你今后的分娩会有帮助。

一直在路上yw    2014-11-22 09:03

一般来说如果对牛奶蛋白不过敏,最好吃以牛奶为基质的配方奶粉。因为羊奶配方奶粉没有国际标准,世界卫生组织和粮农组织成立的食品法典委员会制定的全球婴儿配方粉成分标准中主要是根据牛奶和豆奶制定的,没有对其它动物乳进行研究。

张思莱 主任医师    2015-05-30 10:35

你的问题非常好,因为过度肥胖可以导致不孕。第一步可以尝试低热量饮食进行减肥,饮食的结构以蔬菜和蛋白为主。然后可以通过规律的运动来进行减肥。如果以上两种方案效果不好,您的体重系数BMI超过32、可以考虑微创手术减肥,这种手术是可逆,可调节的,而且减肥效果明显,平均每周减重1公斤。

杨慧琪    2014-12-21 12:10

你好,足月后“喝茉莉花苞茶有助于顺产”这个说法我也关注到了,网上也有不少的讨论。目前我们临床实践以及官方教课书都没有这个说法,分娩是正常的生理改变,从临产开始到胎儿娩出直至产后康复都是正常的生理过程,足月后通过喝茉莉花包茶来助产这个说法目前没有看到这方面的科学依据。

张缨    2014-06-05 07:01