茉莉花玫瑰花枸杞红枣桂圆黃芪平时能一起用来泡水喝吗

  茉莉花玫瑰花枸杞红枣桂圆黃芪平时能一起用来泡水喝吗 有没有哪个不能一起泡的 一起泡水喝有什么功效 非常感谢
和翠荷_0MAs    2014-12-20 22:24

满意回答

您好!可以一起泡。菊花有 散风清热,平肝明目的功效,玫瑰花有行气、活血、收敛作用,北绣金银花有清热解毒,凉散风热尺绣孟的功效, 枸杞 能肾益精,养肝明目, 补血 安神,生津止渴,纺饥润肺止咳。它们互相不会有副作用.

麻景焕_OWv3   2014-12-20 22:35

其他回答

你好,这些是可以泡水喝的,主要是补气补血,美容养颜的, 补肾 固本的,不用担心的,建议坚持饮用是比较好的,保持良好的心态,注意饮食的。

金瀚钰_hfta    2014-12-20 22:51

厚清绮_fRko    2014-12-20 22:32

你好 ,可以的,中医认为其有清肝明目行气补血的功效。另外,玫瑰花是很好的药食同源的食物,女性平时常用它来泡水喝,有很多好处

壬清秋_hKiP    2014-12-20 22:27