宝宝2008年1月21日 农历2007年腊月24晚上23点05分出生

姓陈,女孩,请问下他的生辰八字和五行,以及可以取哪些名字,陈籽茹怎么样 指点一下 缺什么 谢谢 按易经上的看缺什么 合理不 谢谢

满意回答

你露旧好,,我很理解你们当父母的心情,人之常情,但是我并不同意以上的观点,也不同意你的做法,贵为父母,你们应该负起当父母的责任,连起名字都要别人来取,那又意味着什么?我本人觉得起名字应该是你们自己想出来的,因为网上的人根本不了解你们的状况,只会胡乱地起,没有一点儿寓然悼惑意,很通俗。这倒不如你们自己来取名字,有代表性,有意义。相比之下,我相信你取的名字一定掏卜比他们的好...

匿名用户   2008-05-24 12:48

其他回答

孩子这么小,还是不要给她算命吧