处于离婚男人的好奇,突发奇想在QQ昵称中输入离婚女人查找,居然一个也没找到,而输入离婚男人

满意回答

哈哈,有豆惠意思,输入离婚女人一个也没有,而输涌菜厘入离婚男人确一大堆!到底是为什么呢? 莫乡玻非大家普遍以为离过婚的男人比离过婚的女人更吃香?

匿名用户   2010-10-09 09:24

其他回答

女人离过婚一般不想让人知道,怕以后交往的男人会有想法面影响感情.男人离婚了先要让交往女人知道,是怕以后交往的女人知道对她隐瞒而有想法影响感情.

离婚的男人可能更有魅力吧!!!

男人拿得起放得下

呵呵,你真有想法哈~!