怎么去理解,一个女人,一个男人好不容易跟自己喜欢的女人结婚,然后有小孩,在然后女人提出离婚 然后还

怎么去理解,一个女人,一个男人好不容易跟自己喜欢的女人结婚,然后有小孩,在然后女人提出离婚。然后还说什么要去寻找自己的幸福。其实想说的是你安好便是晴天.

其他回答

哎呀,那还是你爱得不够深啊?二婚怎么啦啊,其实二婚的女人更懂得去珍惜即将拥有的家庭,因为没有一个女的不想拥有一个幸福的家庭啊?只要你爱他 就去包容她,换做如果你是二婚的话,别人难道就不跟你了吗?、我说的是实话,不要生气,好好的和家人沟通,如果爱他就珍惜她,不爱他的话,就干脆利落,不要伤了两家人

她虚荣心太重了,认为你没能力,她没安全感!

这女人是个贱人,不值得去爱,让她滚,那种女人只是玩玩,没有男人想要。

放手吧

这女人有病了