玫瑰花和枸杞红枣可以一起泡茶吗?

其他回答

桂圆,红枣,枸杞有补气血作用,玫瑰花有养颜作用,这四种配伍泡茶服有补气养血.养颜美容作用.可对气血不足.脾胃虚弱. 色素沉着 斑有很好的预防作用.

蒙浩岚_TSn2    2015-11-25 19:43

你好,红枣枸杞玫瑰花桂圆是可以放到一起泡水喝的,主要功效就是 美容 养颜的。建议你平时可以喝,但来 月经 的时候不要喝;一次红枣5克枸杞10克玫瑰花3克桂圆10克,大概这样,你可以灵活变通。

师亦巧_42Ai    2015-11-25 19:42