男性长期服用强的松受孕对胎儿有影响么

  我因肾病综合症服用强的松有9月有余,妻子受孕,对胎儿有影响么
诸森莉_85gW    2014-06-02 11:16

满意回答

你好,对于药物对孕妇的影响,你一定要仔细咨询医生!一般豆顿来说在 怀孕 初期(3个月内)是禁止服用任何药物的,有些是怕会造成 流产 ,有些是怕对胎儿造成不涌裕之好的作用.但是在最初的30天到40天内, 受精卵 一般是处于游离状态的,此时它还没与母体建立起血液联系,这时母体服用的药物大多是会排出体外的,并不会对它造笼脂成影响祝你生一个可爱的宝宝!

廉洮洮_YFmB   2014-06-02 11:23

其他回答

建议你去查一下 精子 染色体 .如果没什么事的话就说明这个胎儿应该正常.强的松属于激素类药物,激素可诱发精子生长障碍,精子染色体损害或断裂.严重导致可导致 胎儿畸形 ,先天缺陷.

管嘉惠_DfCQ    2014-06-02 11:30

从你的描述来看,这个情况是男方反应这个强的松后怀孕。这个情况是不会造成胎儿异常的,你可以放心的,因为这个如果有影响,这个精子就不会和 卵子 结合 受孕 的,所以既然能够怀孕,这个就不会有影响的,你可以放心的。

杨运恒_Ijsa    2014-06-02 11:28

你好,长期服用强的松可能会对胎儿有影响的你好,如果想要的话建议做好 孕期 筛查,以便及时发现异常.

青寄蓉_O0JV    2014-06-02 11:26